lunes, 1 de enero de 2024

Canal Recetas : Redondo de pavo al horno con costra de beicon

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Ingredientes (4-6 personas):• 1 pechuga de pavo • 10 o 12 lonchas finas de beicon • 8 orejones de albaricoque • 6 ciruelas secas sin hueso • 1 cebolla • 250 g de carne picada de cerdo • 4 cucharadas de piñones pelados • 1 trufa en conserva • 2 cucharadas de mantequilla • 100 ml de vinagre • Aceite de oliva • Pimienta • SalPreparación:1. Calienta la mantequilla en una sartén antiadherente, añade la cebolla en rodajas y rehógala 6 o 7 min, hasta que esté transparente. Agrega el vinagre y deja que se reduzca 3 min.2. Añade los orejones y las ciruelas (previamente hidratados y escurridos) y cuece 5 min más. Incorpora la carne, los piñones y la trufa picada con su líquido de conservación, y prosigue la cocción 20 min.3. Elimina la corteza y las ternillas de las lonchas de beicon y extiéndelas en la superficie de trabajo; disponlas ligeramente acaballadas y formando un rectángulo. Coloca encima la pechuga cortada como si fuera un libro y salpimentada y cúbrela con el relleno preparado. Enróllala poco a poco, con el beicon, y átala.4. Dora el rollo en una sartén 4 o 5 min por cada lado y, luego, pásalo a una fuente refractaria, riégalo con un chorrito de aceite y hornea en el horno precalentado a 200º unos 50 min.

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