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Ingredientes (6 personas):• 1 pularda de 2 kg • ½ cucharadita de tomillo picado • 2 dientes de ajo • 600 g de zanahorias baby • 3 cebollas • 6 patatas • Almendras peladas • Piñones pelados • 30 g de lonchas de jamón curado • 250 g de setas de temporada • 150 g de setas shiitake • 100 ml de vino de Oporto • Perejil • Aceite de oliva • Pimienta • SalPreparación:1. Pela 1 ajo, disponlo en el mortero y májalo con el tomillo y un hilo de aceite. Salpimienta la pularda por dentro y por fuera, úntala con el majado y déjala macerar en la nevera 2 h. Rellénala con las almendras, los piñones y el jamón picado, y cierra la abertura; envuelve el extremo de las patas con papel de aluminio y átalas.2. Dispón las cebollas y las patatas, peladas y cortadas en rodajas, en una fuente refractaria, y salpimiéntalas. Coloca la pularda encima y hornea durante 1 hora (con el horno precalentado a 175º). Cada 20 min riégala con su jugo de cocción. Vierte el oporto y ásala 40 min más. Incorpora las zanahorias escaldadas y hornea 20 min. Retira el asado, cúbrelo con papel de aluminio y déjalo reposar 20 min.3. Pica el ajo restante y el perejil, y sofríelo en una sartén 2 min. Incorpora las setas limpias y troceadas si son grandes y saltea 2 o 3 min. Elimina el hilo de la pularda y trínchala. Repártela en los platos, con las patatas, las cebollas y las zanahorias. Añade las setas y sirve.
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