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Ingredientes (4 personas):• 1 pintada • 32 ciruelas pasas sin hueso • 100 g de paté • ¾ l de vino tinto • 2 dl de caldo de ave • 1 cebolla grande • ½ limón • Harina • Aceite de oliva • Pimienta • SalPreparación:1. Frota la pintada limpia con el limón, córtala en cuartos, salpimiéntala y enharínala ligeramente. A continuación, dórala en una cazuela que pueda ir al horno, con un poco de aceite, y retírala. En el mismo aceite, rehoga muy lentamente la cebolla, pelada y muy picada, hasta que esté transparente.2. Añade la carne de nuevo y vierte el vino tinto y el caldo de ave. Tapa la cazuela y deja cocer en el horno, a 170°, 1 h.3. Trabaja el paté con el tenedor, disponlo en una manga pastelera con boquilla lisa y rellena las ciruelas. Añádelas a la cazuela a los 30 minutos de cocción y termina de hornear la pintada. Sírvela en su salsa y con las ciruelas rellenas.
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