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INGREDIENTES
- 1/2 L de agua
- ralladura de un limon
- 35 gr de manteca
- 1 cucharadita de azucar
- 6 pizcas de sal
- 240 gr de harina de fuerza
- 6 huevos grandes
PREPARACIÓN
PASO 1
Poner a cocer el agua con la ralladura d, el azucar sal y la manteca , cuando el agua hieva y esté desecha la manteca hechar la harina de golpe y mover , poner el fuego al minimo remover bien hasta que la masa se despegue de lasparedes de la cazuela quitar del fuego y dejar que la masa se temple.
PASO 2
Cuando la masa este casi fria ir hechando un huevo y amasar bien luego otro y amasr hasta terminar con los 6 huevos.
PASO 3
Se frien en la sarten que sea honda con mucha aceite a fuego medio .Hay que poner pocos en la sarten , tiene que haber espacio ya que crecen mucho sacar cuando esten dorados dejar enfriar bien antes de rellenar
Rellenar con crema , chocolate , nata ...
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