domingo, 31 de marzo de 2024

Canal Recetas : Bacalao a la portuguesa

 CanalRecetas




Esta receta típica de Portugal y Brasil es simplemente una delicia, ideal para comer en familia.

INGREDIENTES:

  • 2 filetes de bacalao
  • Aceite de oliva
  • 4 patatas
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta

PREPARACIÓN:

  1. Hervir el bacalao, quitarle la piel y las espinas y desmenuzarlo con las manos.
  2. Pelar las patatas y cortarlas en bastones.
  3. Poner en una sartén el aceite de oliva, la cebolla cortada en rodajas y el ajo picado y freír lentamente hasta que las cebollas estén ligeramente doradas.
  4. En este punto, añadir el bacalao desmenuzado y remover bien con una cuchara de madera.
  5. Añadir las patatas previamente fritas al bacalao y con la sartén al fuego añadir los huevos ligeramente batidos y salpimentados.
  6. Mezclar bien y, en cuanto los huevos estén cocidos, retirar inmediatamente del fuego y servir, espolvoreando con perejil picado. Servir con una ensalada al gusto.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Así es la cascada natural más mística de Cataluña: paisajes únicos e increíbles a una hora de Girona

  cronicaglobal.elespano Con una riqueza de  sierras  extraordinaria, el territorio catalán es ideal para organizar una  escapada refrescant...