CanalRecetas
Los sándwiches salados para el desayuno son una especialidad norteamericana que suele prepararse con un suave bollo, pero en esta versión se sustituye por unas patatas hashbrown, que se preparan así:
Ingredientes
- 4 patatas medianas sin piel
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- Sal al gusto
Preparación
- Ralla las patatas y ponlas en un tazón. Con la mano o con ayuda de un colador, presiónalas para sacarles la mayor cantidad posible de agua.
- Agrega sal al gusto.
- Calienta un sartén amplio con el aceite.
- Añade las patatas ralladas y distribúyelas uniformemente en el sartén. Deja que se cuezan por unos 10 minutos con el sartén tapado.
- Cuando se haya dorado un poco la base, desliza la "tortilla" a un plato. Regrésalo al sartén, dándole la vuelta para cocinarlo pr la otra cara. Agrega una cucharada más de aceite.
- Deja que se cueza unos 15 minutos más, pero quita la tapa unos 5 minutos antes de terminar la cocción.
- Pasa la preparación a un plato y corta en cuadros o rectángulos del mismo tamaño.
- Haz tu sándwich con queso cheddar, bacon y una tortilla francesa sencilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario