sábado, 16 de marzo de 2024

Canal Recetas : Porrusalda

 CanalRecetas


Porrusalda, una sopa vasca de puerro y patata.

Ingredientes

  • Puerros (6)
  • Cebolla (1)
  • Zanahorias (2)
  • Patatas (3)
  • Caldo de pollo o verduras (500 ml)
  • Agua
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración

  1. Pelamos y picamos la cebolla.
  2. Pelamos y troceamos los puerros, las zanahorias y las patatas.
  3. Pochamos la cebolla en una cazuela con un poco de aceite a fuego lento.
  4. Echamos el puerro y rehogamos un par de minutos.
  5. Añadimos las zanahorias y las patatas.
  6. Cubrimos con el caldo.
  7. Llevar a ebullición y luego dejamos a fuego lento durante unos 20 minutos (que la patata esté blanda).
  8. Corregimos de sal si tocara y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Recetas : ¡Claro! Aquí te dejo la receta para un delicioso Pay de Queso😋🧑‍🍳

  CanalRecetasanitaMamani INGREDIENTES. Para la corteza: - 2 tazas de harina - 1 cucharadita de sal - 1/2 taza de mantequilla fría y cortada...