viernes, 26 de abril de 2024

Canal Recetas : Bocaditos de salchicha: ¡una delicia lista en un santiamén!

 CanalRecetasabuelaenlacocina




Los bocaditos de salchicha son un aperitivo rápido y delicioso para esos días en los que necesitas un pequeño tentempié. La salchicha se envuelve en un crujiente y dorado hojaldre, creando una mezcla perfecta de sabores y texturas. Se pueden servir fríos o calientes y son perfectos para picnics, fiestas y comidas sobre la marcha.

  • Ingredientes

    • rollo de masa quebrada
    • 150 g (3/4 de taza) de queso fresco
    • 430 g de salchicha
    • 1 yema de huevo
    • 1 huevo
    • 1 yema de huevo
    • Semillas de sésamo negras

    Preparación

    1. Dividir la masa quebrada en tres partes iguales. Con la batidora de varillas, untar con la manga pastelera el queso crema en cada parte de la masa y añadir la salchicha, presionando con las manos.
    2. Desenrollar cada trozo de masa y cortarlo en trozos pequeños (unos 3,5 cm). Cortar cada pequeño hojaldre con el cuchillo en la parte superior. Pincelar con yema de huevo y añadir el sésamo negro por encima.
    3. Hornear a 200°C/392°F durante 20.


    No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    ¿Cuándo hace demasiado calor para trabajar? Conozca los síntomas del estrés térmico y sus derechos laborales

      Desde las granjas españolas hasta los almacenes alemanes, las altas temperaturas estivales  plantean graves riesgos para la salud  de los ...