lunes, 27 de mayo de 2024

Canal Recetas : Mousse de atún

 CanalRecetas





Mousse de atún

Ingredientes para 4 personas:

  • 125 g de queso para untar
  • 300 g de atún en lata al natural
  • 2 pimientos asados
  • 1 cda de alcaparras desaladas
  • 2 cdas de nata 
  • 1 cucharada de cebollino
  • El zumo de 1 limón
  • sal y pimienta

Preparación:

  1. Desmenuza el atún y corta los pimientos en dados.
  2. Añadir el zumo de limón y mezclar el queso con la crema.
  3. Añadir esto al atún, junto con el cebollino.
  4. Remover para obtener una mezcla homogénea.
  5. Salpimentar, añadir las alcaparras y volver a mezclar.
  6. Coloca tu mousse en tarros de cristal y déjala en la nevera durante al menos 15 minutos antes de disfrutarla sobre rebanadas de pan tostado. 


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