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Ingredientes para 4 personas:
Para la pasta:
- Agua, lo necesario
- 400 g de harina
- sal, lo necesario
- 4 huevos
Para el relleno:
- 200 g de pulpa de calabaza cocida
- 260 g de queso ricotta
- 1 huevo
- 1 cda de queso parmesano
- 1 pizca de nuez moscada
- Un trozo pequeño de mantequilla
- Salvia fresca, un par de hojas
- Sal y pimienta al gusto
Para decorar:
- 200 g de calabaza en cubitos
- 80 g de mantequilla
Preparación:
- Corta la calabaza en trozos pequeños. Pon la mantequilla en la sartén, déjala calentar, derrite y una vez caliente agrega la calabaza en trozos.
- Cocina la calabaza el tiempo suficiente para caramelizarla un poco, luego apaga el fuego.
- Preparar la masa: colocar la harina en una fuente, hacer un surco e introducir los huevos, el agua tibia y la sal en su interior.
- Amasar todo bien, conseguir una masa consistente y dejar reposar una hora.
- Ahora a preparar el relleno de los ravioles: limpia y corta la calabaza en trozos.
- Hornea la calabaza en el horno a 180°C durante 25 minutos. Una vez cocida, pela la calabaza y córtala en trozos hasta que quede una crema.
- Toma un bol y añade el puré de calabaza a la ricota, echa el huevo, el parmesano y la nuez moscada. Mezclar todo bien.
- Toma la masa de ravioles y haz láminas finas. Toma una cucharada de relleno y colócalo en el medio de la capa, formando muchos montones a la misma distancia entre sí. Toma otra capa de masa y póngala encima de la ya rellena. Cortar los ravioles con una rueda de repostería.
- Cocina los ravioles, sumergiéndolos en agua hirviendo. Déjalos unos minutos en agua hirviendo con sal. Tan pronto como estén listos, escurrir y mezclar con un poco de mantequilla y algunas hojas de salvia.
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