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INGREDIENTES
- - 300 gr. Tallarines
- - 1 berenjena
- - 1 calabacín
- - 1 pimiento rojo
- - 1 pimiento verde
- - 1 zanahoria
- - 1 diente de ajo
- - Salsa de soja
- - Aceite
- - Sal
- - Pimienta
- - Agua
PREPARACIÓN
PASO 1
1. Cocer los tallarines con agua, un puñado de sal y un chorrito de aceite. Reservar.
2. Cortar en bastones la zanahoria, el pimiento verde, el pimiento rojo, el calabacín y la berenjena.
3. Calentar en una sartén aceite y añadir un diente de ajo laminado.
4. Añadir a la sartén la zanahoria en primer lugar ya que tarda más en cocinarse. Pasados unos minutos añadir el pimiento verde y rojo.
5. Cuando la zanahoria, el pimiento rojo y el pimiento verde estén cocinados, insertar el calabacín y la berenjena en la sartén.
6. Remover todos los ingredientes a fuego fuerte. Salpimentar.
7. Cuando las verduras estén tiernas verter la salsa de soja. Remover.
8. Agregar los tallarines a las verduras y remover para que liguen todos los ingredientes.
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