CanalRecetas
Recetas Saludables de Cocina
Ingredientes:
1 paquete de galletas de chocolate (tipo Choco Chip o similares)
500 g de queso crema
400 g de dulce de leche
1 taza de crema para batir
1 taza de café fuerte (frío)
1 cucharadita de extracto de vainilla
Cacao en polvo (para espolvorear, opcional)
Chocolate rallado o virutas (para decorar, opcional)
1 paquete de galletas de chocolate (tipo Choco Chip o similares)
500 g de queso crema
400 g de dulce de leche
1 taza de crema para batir
1 taza de café fuerte (frío)
1 cucharadita de extracto de vainilla
Cacao en polvo (para espolvorear, opcional)
Chocolate rallado o virutas (para decorar, opcional)
Método:
En un bol grande, mezcla el queso crema con el dulce de leche hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
Bate la crema para batir hasta que esté firme e incorpórala con cuidado a la mezcla de queso crema y dulce de leche. Añade el extracto de vainilla y mezcla suavemente.
En un plato hondo, coloca el café frío.
Sumerge cada galleta en el café durante unos segundos (no demasiado tiempo para que no se deshagan) y colócalas en una capa en el fondo de un molde.
Cubre las galletas con una capa de la mezcla de queso crema y dulce de leche.
Repite el proceso de capas hasta llenar el molde, terminando con una capa de la mezcla de queso crema.
Cubre el molde con papel film y refrigera durante al menos 4 horas, o idealmente toda la noche, para que se asiente bien.
Antes de servir, espolvorea con cacao en polvo y decora con chocolate rallado o virutas si lo deseas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario