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Recetas Saludables de Cocina
+ INGREDIENTES PARA RECETA.
- 1 puerro.
- 1 zanahoria grande picada en rebanadas.
- mariscos a elección.
- camarones.
- 3 o 4 chuletitas de cerdo.
- ala de pollo.
- 1 tomate grande.
- 1 atadito pequeño de perejil.
- 2 tazas de arroz bomba o paellera.
- azafrán a gusto.
- pimentón dulce.
- pimentón colores en tiritas.
- 1 taza de arvejas.
- fumé de pescado o mariscos 6 tazas.
- 2 cebollas pequeñas picadas en cuadritos.
- sal a gusto.
- aceite de oliva.
+ MODO DE PREPARACIÓN.
- En una paellera vierta 1/2 taza de aceite de oliva y calentar a fuego alto.
- Luego agregue el pollo y chuletas hasta que queden doradas y se forme un poco de costra en la paellera.
- Retirar.
- Hacer el fumé de pescado o el caldo de mariscos con el perejil, puerro, una zanahoria en mitades y media cebolla, hervir por 10 a 15 min y retirar.
- Después agregue las verduras y saltear en la misma paellera.
- Luego agregar las dos tazas de arroz y revolver un poco.
- No es arroz graneado.
- Agregar 5 a 6 tazas de caldo, sal, azafrán, pimentón dulce, arvejas, alitas de pollo, chuletas, mariscos y camarones.
- Dejar a fuego alto unos 5 minutos y luego bajar la llama.
- Cocinar a fuego bajo por 20 minutos y lista su paella.
- El caldo debe quedar justo hasta los tornillos de las asas y no rebalsar.
- La puede cubrir con papel de aluminio.
- Puede hacer la paella con los ingredientes que guste.
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