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Recetas Saludables de Cocina
+ INGREDIENTES PARA LA RECETA.
- Arroz un vaso y medio.
- Caldo de paella cuatro vasos y medio.
- Pollo una tajada grande por persona.
- Langostinos.
- Calamares.
- Un pimiento verde.
- Dos ajos.
- Sal, pimienta negra, un sobre de paellero, una puntita de pimentón.
- Un puñadito de guisantes.
- Pimiento morrón de lata.
+ MODO DE PREPARACIÓN.
- Freímos el pollo en aceite de oliva, con un poquito de sal.
- Añadimos los langostinos hasta que se doren y los sacamos y reservamos.
- Añadimos el pimiento verde en tiras
- Vamos rehogando y añadimos el ajo picadito, los calamares, y los guisantes.
- Le damos una vueltecita y cuando esté dorado echamos el caldo, la pimienta, el pimentón y el sobrecosto de paellero.
- Cuando hierva añadimos el arroz y dejamos que se haga el tiempo varía según el arroz.
- Al final volvemos a poner los langostinos y decoramos con el pimiento morrón.
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