CanalRecetas
Recetas Saludables de Cocina
+ INGREDIENTES PARA LA RECETA.
- ½ suprema de pollo.
- 300 g lomo de cerdo.
- 200 g langostinos.
- 300 g Mejillones.
- 300 g Arroz bomba.
- 1 Cebolla.
- 1 morrón rojo.
- 3 Tomates.
- 1 T arvejas congeladas.
- 1,5 Lt Caldo de pescado.
- 1 T Vino blanco.
- 1 cta Pimentón dulce.
- 1 capsula Azafrán.
- Sal y pimienta.
- Perejil.
- Limón.
+ MODO DE PREPARACIÓN.
- Cortar el pollo y cerdo en trozos.
- Calentar un paella con un poco de aceite y dorar la carne.
- A medida que esté hecha, la vamos retirando.
- Tras las carnes, añadimos la cebolla y morrón picados.
- Cocinar a fuego medio, para que se vayan ablandando.
- Mientras tanto, cortar los tomates por la mitad y los rallar.
- Cuando la cebolla y morrón estén tiernos, incorporar la pimienta, el pimentón, el azafrán y el tomate rallado y el vino.
- Cocinamos, a fuego medio, durante 10 minutos para que parte del agua del tomate se evapore.
- Pasados los 10 minutos, añadimos el arroz.
- Mezclamos bien y cocinamos durante 5 minutos removiendo de tanto en tanto para que el arroz no se pegue al fondo de la paella.
- Incorporar las carnes nuevamente.
- Verter el caldo de pescado caliente, de a poco y cocinar a fuego medio, hasta que el arroz esté tierno.
- Dependiendo del tipo de arroz el tiempo puede variar.
- Antes que esté del todo listo el arroz agregar langostinos, mejillones y arvejas.
- Cocinar unos 10 minutos más, apagar el fuego.
- Dejar reposar unos pocos minutos y servir con perejil fresco y unos gajitos de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario