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Recetas Saludables de Cocina
- 2 kilos de carne ( corte a elección ).
- sal gruesa a gusto.
- pimienta negra molida a gusto (en lo posible molerla con molinillo, sobre la carne).
- papel aluminio.
+ Primer salseado.
- 50 cc de salsa de soja.
- 2 cucharadas grandes de miel.
- 1 cucharadita de orégano.
- 1 cucharadita de ají molido.
- 1 cucharadita de balsámico o vinagre.
- 3 cucharadas de aceite.
+ Segundo salseado.
- 75 cc de salsa de soja.
- 50 cc de aceite.
+ MODO DE PREPARACIÓN.
- Pre calentamos el horno a 150°.
- Casi mínimo en horno de gas sin termostato.
- Colocamos el corte de carne sobre papel aluminio suficiente como para luego envolverlo.
- Dos hojas, encimando unos 5 cms a lo largo para tener la holgura suficiente para poder cubrir todo el corte.
- Salamos con sal gruesa a gusto y molemos pimienta negra sobre la carne, a gusto también.
- Envolvemos bien y colocamos en una fuente de horno.
- Llevamos al horno y a la hora la damos vuelta.
- Si los cortes son muy delgados, y/o chicos, entre los 40 y 45 minutos, va a estar listo para dar vuelta.
- Dejamos otros 45 minutos y si el corte es grueso, 1 hora.
- Retiramos, desenvolvemos y procedemos a salsear de ambos lados con la primera salsa que, mezclando simplemente, todos los ingredientes, tendremos preparada para este momento.
- Nuevamente al horno 20 minutos ya sin cubrir.
- Retiramos y salseamo con la segunda salsa, de un lado solo (elijan que quede hacia arriba el derecho del corte).
- Otra vez al horno durante 15 minutos o menos si ven que ya está lista
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