sábado, 6 de julio de 2024

Canal Recetas : Romescada de caballa

 CanalRecetasVanguardia


Por el contrario, la caballa es un pescado azul que queda ideal a la plancha y acompañado con romesco sofrito con patatas, que puedes preparar gracias a esta receta. Acompáñala también con pimientos del piquillo, avellanas y cebollino picado para un resultado todavía más nutritivo y sabroso.

Romescada de caballa

La caballa, un pescado azul de proximidad repleto de nutrientes, está de temporada, así que hay que aprovechar. A la plancha ya está riquísima, pero te recomendamos que la prepares con romesco sofrito con patatas, y acompañada de pimientos del piquillo, avellanas y cebollino picado. ¡Delicioso!

La caballa es un pescado azul que ahora está de temporada

La caballa es un pescado azul que ahora está de temporada


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre de origen francés perfecto para conquistar a tus invitados en Navidad: popular en Cataluña

 CroniGlobal Tronco de Navidad  Los   postres  navideños catalanes   son una verdadera delicia que refleja la riqueza y tradición de la   ga...