lunes, 29 de julio de 2024

Canal Recetas : salsa rusa

 CanalRecetas

Recetas Saludables de Cocina





Ingredientes:

150 gramos de champiñones frescos

50 gramos de mantequilla

100 gramos de queso crema

150 mililitros de nata líquida.(sustituir con leche + 1 o 2 cdas de maizena)

Pizca de Eneldo

Sal y pimienta

Preparación:

Lavamos y picamos todos los champiñones en láminas,

En una sartén derretimos la mantequilla a fuego fuerte,

Cuando esté totalmente derretida y a una temperatura alta, bajamos el fuego a medio y colocamos los champiñones, nos aseguramos de cocinarlos por ambos lados, agregamos un poquito de sal y pimienta,

Cuando estén bien. Doradita y blanditos los champiñones es que estos ya están cocidos,bajamos el fuego a suave y agregamos la nata líquida, y cocinamos por 2 minutos removemos constantemente para evitar que se queme (no dejar que la nata comience a hervir, si es necesario retirar antes de los 2 minutos)

Colocamos la mezcla caliente en una licuadora o picadora y agregamos el queso de untar y el eneldo (una cucharadita bien cargada) y procesamos todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea, colocar en una salsera y servir junto a nuestro plato principal.

Nota: Esta salsa también se puede servir con los champiñones enteros, podemos saltar el paso de la licuadora, después de apagar el fuego, agregamos el queso con el eneldo y mezclamos todo hasta conseguir una mezcla homogénea, servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Gastronomia : ¿Qué llevan las hamburguesas que competirán en The Champions Burger Zaragoza? Todas las propuestas

  Hoyaragon ¿Qué llevan las hamburguesas que competirán en The Champions Burger Zaragoza? Todas las propuestas Tras el éxito de su visita en...