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Recetas Saludables de Cocina
+ INGREDIENTES PARA LA RECETA.
- 350 g de bacalao desalado.
- 350 g de choco troceado.
- 2 cebollas.
- 3 alcachofas.
- 2 tomates.
- 1 vaso grande de arroz.
- 3 vasos grandes de caldo de pescado.
- 2 ñoras, 1 diente de ajo y azafrán.
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
+ MODO DE PREPARACIÓN.
- Introducir las ñoras, sin tallos ni semillas, en agua hasta que estén tiernas.
- Por otro lado, picar las cebollas y comenzar a sofreír en una cacerola con unas cucharadas de virgen extra.
- Incorporar el choco cortado en daditos y las alcachofas, limpias y cortadas en porciones junto con unas hebras de azafrán.
- Mientras se cocinan las alcachofas, batir bien los tomates con el diente de ajo y las ñoras hidratadas.
- Agregar a la cacerola y dejar que todo se vaya cocinando a fuego medio - alto.
- Llega el momento de echar el arroz, sofreír brevemente y cubrir con 3 partes de caldo por cada una de arroz.
- Dejar cocer, 12 minutos, a fuego medio - alto.
- Pasado este tiempo, disponer por encima el bacalao, sin espinas y cortado en dados, y dejar a fuego suave hasta que el arroz esté en su punto y el caldo esté meloso.
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