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Recetas Saludables de Cocina
+ INGREDIENTES PARA LA RECETA.
- 1 libra de carne para la hamburguesa.
- 10 - 12 camarones, sin cola y desvenado.
- 4 tazas de arroz cocido.
- 2 tazas de caldo.
- 1,5 taza de cebollas y pimientos morrones picados.
- 3 cucharadas de aceite vegetal, cantidad dividida.
- 1 cucharadita de condimento para mariscos.
- 1/4 taza de harina.
- 1 cucharada de orégano.
- 3 cucharaditas de ajo picado.
- 1 cucharadita de tomillo.
- 1 cucharada de ajo en polvo.
- 1 cucharadita de cebolla en polvo.
- 1 cucharadita de chile en polvo.
- 1/2 cucharadita de pimienta, más al gusto.
- 1/2 sal, más al gusto.
- Una pizca de pimienta de cayena.
+ MODO DE PREPARACIÓN.
- Sazone los camarones con condimento para mariscos.
- A fuego medio alto agregue 2 cucharadas de aceite y cocine los camarones por cada lado de 2 a 3 minutos hasta que formen una bonita forma de 3.
- Retirar de la sartén.
- En una sartén grande agrega 1 cucharada de aceite y luego la carne molida.
- Una vez que las carnes comiencen a dorarse, agregue la cebolla, los pimientos y el ajo.
- Tan pronto como la carne esté completamente dorada, agregue los condimentos.
- Luego agregue la harina, revolviendo bien.
- Agregue el caldo y cocine a fuego lento durante 5 a 7 minutos.
- Agregue el arroz y cocine a fuego lento otros 5 minutos más o menos.
- Vuelva a agregar los camarones.
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