domingo, 11 de agosto de 2024

Canal Recetas : RISOTTO DE TOMATE.

 CanalRecetas

Recetas Saludables de Cocina




+ INGREDIENTES PARA LA RECETA.

- Arroz 500 gr.
- Cebolla 1.
- Ajo.
- Caldo de vegetales.
- Queso rallado 150 gr.
- Mantequilla 50 gr.
- Sal y pimienta.
- Tomates secos 200 gr.
- Aceite de oliva.
-Extracto de tomate 2 cd.
- Tomate cherry 250 gr.
- Azúcar 1 cd.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Vinagre balsámico 3 cd.

+ MODO DE PREPARACIÓN.

- Para el risotto, primero hidratar los tomates secos, una vez hidratados mezclar y tamizar.
- Reservar.
- En una sartén con aceituna sofreír la cebolla y el ajo picado y cuando se dore añadir el arroz.
- Perlacar el arroz y cuando esté listo desglasar un poco de caldo, añadir otro cazo de caldo y el pesto de tomate y el extracto para darle color.
- Integrar bien.
- Agrega el queso rallado y sazona con sal y pimienta.
- Añadir aceite de oliva y emulsionar fuera del fuego.
- Para los tomates, sofreír en una sartén con el azúcar, el vinagre y la sal y pimienta.
- Cocinar hasta caramelizar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Recetas : Arrollado de Malaya

 CanalRecetas Cocina Viva Ingredientes: 1 kg de malaya de vacuno (limpia y extendida) 250 g de carne molida de res 2 zanahorias en tiras 2 h...