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Recetas Saludables de Cocina
+ INGREDIENTES PARA LA RECETA.
- Arroz 500 gr.
- Cebolla 1.
- Ajo.
- Caldo de vegetales.
- Queso rallado 150 gr.
- Mantequilla 50 gr.
- Sal y pimienta.
- Tomates secos 200 gr.
- Aceite de oliva.
-Extracto de tomate 2 cd.
- Tomate cherry 250 gr.
- Azúcar 1 cd.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Vinagre balsámico 3 cd.
+ MODO DE PREPARACIÓN.
- Para el risotto, primero hidratar los tomates secos, una vez hidratados mezclar y tamizar.
- Reservar.
- En una sartén con aceituna sofreír la cebolla y el ajo picado y cuando se dore añadir el arroz.
- Perlacar el arroz y cuando esté listo desglasar un poco de caldo, añadir otro cazo de caldo y el pesto de tomate y el extracto para darle color.
- Integrar bien.
- Agrega el queso rallado y sazona con sal y pimienta.
- Añadir aceite de oliva y emulsionar fuera del fuego.
- Para los tomates, sofreír en una sartén con el azúcar, el vinagre y la sal y pimienta.
- Cocinar hasta caramelizar
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