jueves, 29 de agosto de 2024

Canal Recetas : Arroz con Costillas de Res

 CanalRecetas

Recetas Saludables de Cocina


Ingredientes:
1 kg de costillas de res
2 tazas de arroz
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo picados
1 pimiento rojo picado
1 zanahoria picada
1 tomate picado
4 tazas de caldo de res
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón dulce
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Cilantro fresco para decorar

Instrucciones:
Preparar las Costillas:


Sazona las costillas de res con sal, pimienta, comino y pimentón dulce.
En una olla grande, calienta un poco de aceite de oliva y dora las costillas por todos lados hasta que estén bien caramelizadas. Retira las costillas y resérvalas.
Sofreír las Verduras:

En la misma olla, añade un poco más de aceite si es necesario y sofríe la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria hasta que estén suaves y dorados.
Añade el tomate picado y cocina por unos minutos más hasta que se deshaga.
Cocinar el Arroz:

Agrega el arroz a la olla y sofríelo por unos minutos para que absorba los sabores.
Vierte el caldo de res y añade las hojas de laurel.
Coloca las costillas doradas sobre el arroz y tapa la olla. Cocina a fuego lento durante unos 30-40 minutos, o hasta que el arroz esté cocido y las costillas estén tiernas.
Servir:

Retira del fuego y deja reposar unos minutos.
Sirve caliente, decorado con cilantro fresco.
¡Disfruta de este suculento Arroz con Costillas de Res, un plato lleno de sabores intensos y reconfortantes! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : El pueblo perfecto para una escapada de otoño está en Asturias: una de sus villas más bonitas, los bosques que la rodean hacen que sea un pueblo mágico

    CanalRViajar Dentro de la única Reserva de la Biosfera del Principado que tiene costa, se encuentra a menos de 2 kilómetros de la fronte...