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Recetas Saludables de Cocina
Ingredientes:
1 kg de costillas de res
2 tazas de arroz
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo picados
1 pimiento rojo picado
1 zanahoria picada
1 tomate picado
4 tazas de caldo de res
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón dulce
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Cilantro fresco para decorar
Instrucciones:
Preparar las Costillas:
Sazona las costillas de res con sal, pimienta, comino y pimentón dulce.
En una olla grande, calienta un poco de aceite de oliva y dora las costillas por todos lados hasta que estén bien caramelizadas. Retira las costillas y resérvalas.
Sofreír las Verduras:
En la misma olla, añade un poco más de aceite si es necesario y sofríe la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria hasta que estén suaves y dorados.
Añade el tomate picado y cocina por unos minutos más hasta que se deshaga.
Cocinar el Arroz:
Agrega el arroz a la olla y sofríelo por unos minutos para que absorba los sabores.
Vierte el caldo de res y añade las hojas de laurel.
Coloca las costillas doradas sobre el arroz y tapa la olla. Cocina a fuego lento durante unos 30-40 minutos, o hasta que el arroz esté cocido y las costillas estén tiernas.
Servir:
Retira del fuego y deja reposar unos minutos.
Sirve caliente, decorado con cilantro fresco.
¡Disfruta de este suculento Arroz con Costillas de Res, un plato lleno de sabores intensos y reconfortantes!
1 kg de costillas de res
2 tazas de arroz
1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo picados
1 pimiento rojo picado
1 zanahoria picada
1 tomate picado
4 tazas de caldo de res
1 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón dulce
2 hojas de laurel
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Cilantro fresco para decorar
Instrucciones:
Preparar las Costillas:
Sazona las costillas de res con sal, pimienta, comino y pimentón dulce.
En una olla grande, calienta un poco de aceite de oliva y dora las costillas por todos lados hasta que estén bien caramelizadas. Retira las costillas y resérvalas.
Sofreír las Verduras:
En la misma olla, añade un poco más de aceite si es necesario y sofríe la cebolla, el ajo, el pimiento y la zanahoria hasta que estén suaves y dorados.
Añade el tomate picado y cocina por unos minutos más hasta que se deshaga.
Cocinar el Arroz:
Agrega el arroz a la olla y sofríelo por unos minutos para que absorba los sabores.
Vierte el caldo de res y añade las hojas de laurel.
Coloca las costillas doradas sobre el arroz y tapa la olla. Cocina a fuego lento durante unos 30-40 minutos, o hasta que el arroz esté cocido y las costillas estén tiernas.
Servir:
Retira del fuego y deja reposar unos minutos.
Sirve caliente, decorado con cilantro fresco.
¡Disfruta de este suculento Arroz con Costillas de Res, un plato lleno de sabores intensos y reconfortantes!
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