CanalRecetas
Recetas Saludables de Cocina
+ INGREDIENTES PARA LA RECETA.
- 1 paquete de masas para empanadas.
- 1 espinaca.
- 1 cebolla.
- 2 T de salsa blanca espesa.
- Queso rallado c/n.
- 2 huevos para el relleno.
- 4 huevos para servir.
- Sal y pimienta.
+ MODO DE PREPARACIÓN.
- Acomodar las masas de empanadas usando moldes individuales de tartaletas.
- Pinchar muy bien por todos lados y precocinar por unos minutos.
- Reservar.
- Picar la cebolla y rehogar en sartén caliente hasta que esté tierna.
- Agregar la espinaca lavada, seca y bien picada.
- Condimentar a gusto.
- Retirar del fuego, pasar para un bowl y agregar la cantidad justa de salsa blanca para unir, un puñado de queso rallado y uno o dos huevos apenas batidos.
- Rellenar las masas precocidas.
- Hacer un hueco en el centro y colocar un huevo crudo con la ayuda de una jarrita o taza.
- Espolvorear un poquito más de queso rallado.
- Llevar al horno precalentado a 180ª hasta que el huevo esté cocido y el relleno firme.

No hay comentarios:
Publicar un comentario