CanalRecetas
Cocina Viva
Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo, cortada en cubos
1 pimiento rojo, cortado en trozos
1 pimiento verde, cortado en trozos
1 cebolla, cortada en trozos
1 calabacita, cortada en rodajas
2 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
2 dientes de ajo, picados
Sal y pimienta al gusto
Palitos para brochetas
500 g de pechuga de pollo, cortada en cubos
1 pimiento rojo, cortado en trozos
1 pimiento verde, cortado en trozos
1 cebolla, cortada en trozos
1 calabacita, cortada en rodajas
2 cucharadas de aceite de oliva
Jugo de 1 limón
2 dientes de ajo, picados
Sal y pimienta al gusto
Palitos para brochetas
Método:
En un tazón, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo, sal y pimienta.
Agrega los cubos de pollo y mezcla bien. Deja marinar por 30 minutos en el refrigerador.
Ensarta los trozos de pollo y los vegetales en los palitos de brocheta, alternándolos.
Asa las brochetas en una parrilla caliente durante 10-15 minutos, girándolas para que se cocinen uniformemente.
Sirve caliente con tu salsa favorita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario