CanalRecetas
Cocina Viva
Ingredientes:
500 g de pechuga de pollo, cortada en cubos
3 dientes de ajo, picados
Jugo de 2 limones
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto
Palitos para brochetas
500 g de pechuga de pollo, cortada en cubos
3 dientes de ajo, picados
Jugo de 2 limones
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta al gusto
Palitos para brochetas
Método:
En un tazón, mezcla el ajo, el jugo de limón, el aceite de oliva, el orégano, sal y pimienta.
Agrega los cubos de pollo y mezcla bien. Deja marinar por 30 minutos en el refrigerador.
Ensarta los cubos de pollo en los palitos de brocheta.
Cocina las brochetas en una parrilla o sartén caliente durante 10-12 minutos.
Sirve con papas o arroz.
No hay comentarios:
Publicar un comentario