martes, 24 de septiembre de 2024

Canal Recetas : Brochetas de Pollo a la Mostaza y Miel

 CanalRecetas

Cocina Viva




Ingredientes:

500 g de pechuga de pollo, cortada en cubos
2 cucharadas de miel
2 cucharadas de mostaza Dijon
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Palitos para brochetas

Método:


En un tazón, mezcla la miel, la mostaza, el aceite de oliva, sal y pimienta.
Agrega los cubos de pollo y mezcla bien. Deja marinar por 1 hora en el refrigerador.
Ensarta los cubos de pollo en los palitos de brocheta.
Cocina las brochetas en una parrilla caliente durante 10-12 minutos, girándolas para que se cocinen uniformemente.
Sirve con una ensalada fresca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vuestra Influencers

El único modo de lograr lo imposible es convencerse de que es posible Feliz domingo mis locuelos