martes, 24 de septiembre de 2024

Canal Recetas ; Salchichas al Vino

 CanalRecetas

Cocina Viva



Ingredientes:

1 cebolla grande picada
2 dientes de ajo picados
200 ml de vino blanco
2 cucharadas de mostaza Dijon
2 cucharadas de aceite de
 oliva
Sal y pimienta al gusto
Perejil fresco para decorar
6 salchichas tipo bratwurst

Método:

Calienta el aceite en una sartén grande y dora las salchichas por todos lados.
Retira las salchichas y en la misma sartén, sofríe la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Añade el vino blanco y la mostaza, mezcla bien.
Vuelve a colocar las salchichas en la sartén y cocina a fuego medio por 10 minutos.
Decora con perejil fresco y sirve caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario

vuestra Influencers

El único modo de lograr lo imposible es convencerse de que es posible Feliz domingo mis locuelos