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Cocina Viva
Ingredientes:
300 g de carne de res (o pollo), en tiras
1 taza de brotes de soja
1 taza de zanahorias, en tiras
1 taza de pimientos (rojo y verde), en tiras
1/2 cebolla, en plumas
2 dientes de ajo, picados
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto
Arroz cocido para servir
300 g de carne de res (o pollo), en tiras
1 taza de brotes de soja
1 taza de zanahorias, en tiras
1 taza de pimientos (rojo y verde), en tiras
1/2 cebolla, en plumas
2 dientes de ajo, picados
3 cucharadas de salsa de soya
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto
Arroz cocido para servir
Método:
Calienta el aceite en una sartén grande o wok a fuego medio-alto.
Agrega la carne y sofríe hasta que esté dorada. Retira y reserva.
En la misma sartén, añade el ajo y la cebolla, y cocina hasta que estén dorados.
Incorpora las zanahorias, los pimientos y los brotes de soja. Sofríe por unos minutos.
Devuelve la carne a la sartén, añade la salsa de soya, sal y pimienta. Mezcla bien.
Cocina por unos minutos más hasta que las verduras estén tiernas. Sirve caliente sobre arroz.
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