domingo, 1 de septiembre de 2024

Canal Recetas : Pechuga en Crema de Cilantro y Aguacate

 CanalRecetas

Cocina Viva



Ingredientes:

2 pechugas de pollo
1 manojo de cilantro fresco
1 aguacate maduro
1 taza de crema agria
1 diente de ajo
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva

Preparación:

Cocina las pechugas en aceite de oliva hasta que estén doradas. Retira y reserva.
Licúa el cilantro, el aguacate, la crema y el ajo hasta que esté suave. Agrega sal y pimienta al gusto.
Vierte la mezcla en la sartén y calienta.
Añade las pechugas y cocina por unos minutos más.
Sirve caliente con tortillas o pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

😳🇺🇸 ¿QUÉ HACE QUE EL VOLCÁN MAUNA LOA EN HAWÁI TENGA FLUJOS DE LAVA EXTRAÑOS?

CanalHistoriaCubanoViajero  Mauna Loa, el volcán más grande del mundo, no solo impresiona por su tamaño, sino también por el misterio que en...