domingo, 1 de septiembre de 2024

Canal Recetas : Pechuga en Crema de Cilantro y Aguacate

 CanalRecetas

Cocina Viva



Ingredientes:

2 pechugas de pollo
1 manojo de cilantro fresco
1 aguacate maduro
1 taza de crema agria
1 diente de ajo
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva

Preparación:

Cocina las pechugas en aceite de oliva hasta que estén doradas. Retira y reserva.
Licúa el cilantro, el aguacate, la crema y el ajo hasta que esté suave. Agrega sal y pimienta al gusto.
Vierte la mezcla en la sartén y calienta.
Añade las pechugas y cocina por unos minutos más.
Sirve caliente con tortillas o pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

CANAL Podcast Ivoox : 20000 Leguas de Viaje Submarino Cap1

  CanalRelatos 20000 Leguas de Viaje Submarino - Parte Primera Cap 1 https://go.ivoox.com/rf/85464809