domingo, 1 de septiembre de 2024

Canal Recetas : Pechuga en Crema de Cilantro y Aguacate

 CanalRecetas

Cocina Viva



Ingredientes:

2 pechugas de pollo
1 manojo de cilantro fresco
1 aguacate maduro
1 taza de crema agria
1 diente de ajo
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva

Preparación:

Cocina las pechugas en aceite de oliva hasta que estén doradas. Retira y reserva.
Licúa el cilantro, el aguacate, la crema y el ajo hasta que esté suave. Agrega sal y pimienta al gusto.
Vierte la mezcla en la sartén y calienta.
Añade las pechugas y cocina por unos minutos más.
Sirve caliente con tortillas o pan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : El municipio de León que esconde el castillo templario más impresionante de Europa: se utilizaba para proteger a los peregrinos del Camino de Santiago

   CanalRViajar Tiene también un gran número de templos religiosos, una explotación minera de oro romana y todo tipo de museos. Gracias a to...