domingo, 1 de septiembre de 2024

Canal Recetas : Pechuga en Crema de Cilantro con Champiñones

 CanalRecetas

Cocina Viva



Ingredientes:

2 pechugas de pollo
1 manojo de cilantro fresco
1 taza de crema agria
200 g de champiñones
1 diente de ajo
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva

Preparación:

Cocina las pechugas en aceite de oliva hasta dorar. Retira y reserva.
En la misma sartén, añade los champiñones y sofríe hasta que estén tiernos.
Licúa el cilantro, la crema agria y el ajo hasta obtener una mezcla homogénea.
Agrega la mezcla de crema a los champiñones y calienta.
Incorpora las pechugas y cocina a fuego lento por unos minutos.
Sirve caliente con arroz.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

😳🇺🇸 ¿QUÉ HACE QUE EL VOLCÁN MAUNA LOA EN HAWÁI TENGA FLUJOS DE LAVA EXTRAÑOS?

CanalHistoriaCubanoViajero  Mauna Loa, el volcán más grande del mundo, no solo impresiona por su tamaño, sino también por el misterio que en...