martes, 15 de octubre de 2024

Canal Recetas : Filete en Salsa

 CanalRecetas

Cocina Viva



Ingredientes:

4 filetes de res
1/2 taza de crema para batir
1/4 taza de caldo de carne
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Sazona los filetes con sal y pimienta.
Cocina los filetes en una sartén con mantequilla, 3-4 minutos por cada lado. Retira y reserva.
En la misma sartén, sofríe el ajo, añade el caldo de carne y la crema. Cocina hasta que espese.
Vuelve a colocar los filetes en la salsa y calienta por 2 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Este es el postre de origen francés perfecto para conquistar a tus invitados en Navidad: popular en Cataluña

 CroniGlobal Tronco de Navidad  Los   postres  navideños catalanes   son una verdadera delicia que refleja la riqueza y tradición de la   ga...