martes, 15 de octubre de 2024

Canal Recetas : Filete en Salsa

 CanalRecetas

Cocina Viva



Ingredientes:

4 filetes de res
1/2 taza de crema para batir
1/4 taza de caldo de carne
1 cucharada de mantequilla
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Sazona los filetes con sal y pimienta.
Cocina los filetes en una sartén con mantequilla, 3-4 minutos por cada lado. Retira y reserva.
En la misma sartén, sofríe el ajo, añade el caldo de carne y la crema. Cocina hasta que espese.
Vuelve a colocar los filetes en la salsa y calienta por 2 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

5 experiencias para enamorarte (todavía más) del Delta del Ebro

 CanalViajar Viajamos hasta La Ampolla, municipio que sirve de puerta al Delta del Ebro, para disfrutar con unos planes de lo más apetecible...