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Cocina Viva
Ingredientes:
4 filetes de lomo de res
2 cucharadas de pimienta negra en grano, triturada
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de crema para batir
1/4 taza de caldo de carne
1/4 taza de brandy o coñac (opcional)
Sal al gusto
4 filetes de lomo de res
2 cucharadas de pimienta negra en grano, triturada
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de aceite de oliva
1/2 taza de crema para batir
1/4 taza de caldo de carne
1/4 taza de brandy o coñac (opcional)
Sal al gusto
Preparación:
Sazona los filetes con sal y presiona los granos de pimienta sobre ambos lados.
En una sartén, derrite la mantequilla con el aceite y dora los filetes 3-4 minutos por lado. Retira y reserva.
Agrega el brandy (si lo usas) y deja evaporar. Incorpora el caldo y la crema, cocina hasta que espese.
Vuelve a poner los filetes en la sartén y cocina 2 minutos más
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