CanalRecetas
Cocina Viva
Ingredientes:
1 taza de harina
1 taza de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 taza de leche
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 taza de crema para batir
Fresas o cerezas (para decorar)
1 taza de harina
1 taza de azúcar
4 huevos
1 cucharadita de polvo para hornear
1/2 taza de leche
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 taza de crema para batir
Fresas o cerezas (para decorar)
Preparación:
Precalienta el horno a 180°C.
Bate los huevos con el azúcar hasta que la mezcla esté esponjosa.
Añade la harina y el polvo para hornear, y mezcla suavemente.
Vierte la mezcla en un molde engrasado y hornea por 25-30 minutos.
Mezcla la leche evaporada, la leche condensada y la crema para batir.
Pincha el pastel con un tenedor y vierte la mezcla de tres leches sobre él.
Decora con fresas o cerezas antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario