sábado, 7 de diciembre de 2024

Canal Recetas : Churros Rellenos de Ganache de Chocolate Blanco

CanalRecetasCocinaViva

 Ingredientes:


1 taza de agua
2 cucharadas de azúcar
1 pizca de sal
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de harina
2 huevos
Aceite para freír
150 g de chocolate blanco
100 ml de crema para batir
Azúcar y canela para espolvorear

Preparación:

Prepara la ganache: Calienta la crema y vierte sobre el chocolate blanco picado. Mezcla hasta integrar y refrigera hasta que espese.
Haz la masa de churros: Hierve el agua con el azúcar, sal y mantequilla. Añade la harina y mezcla hasta formar una masa. Deja enfriar, añade los huevos y mezcla.
Forma y fríe: Usa una manga pastelera con boquilla estrella para formar tiras. Fríe en aceite caliente hasta que estén dorados. Escurre en papel absorbente.
Rellena: Llena los churros con la ganache usando una manga pastelera.
Espolvorea: Mezcla azúcar con canela y cubre los churros

No hay comentarios:

Publicar un comentario

El convento del siglo XVIII escondido en uno de los barrios más polémicos de Barcelona: ahora es un hotel con un patio modernista

 CroniGlobal Patio del Hotel Peninsular Barcelona   está llena de secretos.   Edificios   que parecen una cosa en realidad son otra, como un...