CanalRecetasCocinaViva
Ingredientes:
200 g de queso fresco en cubos (puede ser panela, mozzarella o queso manchego)
150 g de salami en rodajas pequeñas
1/2 taza de pepinillos en rodajas
1/4 taza de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de chile seco triturado (opcional)
2 dientes de ajo picados
Sal y pimienta al gusto
Palillos de madera para servir
Preparación:
En un tazón, mezcla el aceite de oliva, ajo, orégano, chile seco, sal y pimienta.
Añade los cubos de queso, salami y rodajas de pepinillos, mezclando suavemente para que se impregnen del aderezo.
Cubre el tazón y deja marinar en el refrigerador por al menos 1 hora.
Ensarta en palillos de madera un cubo de queso, una rodaja de salami y un pepinillo.
Sirve y disfruta de este delicioso aperitivo
No hay comentarios:
Publicar un comentario