CanalRecetaanitamamani
INGREDIENTES .
- 2 tazas de harina
- 6 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 4 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
PREPARACIÓN.
1. Precalienta el horno a 180°C.
2. Mezcla la harina, el azúcar, el cacao en polvo, el polvo de hornear y la sal en un tazón grande.
3. Agrega la mantequilla derretida, los huevos y el extracto de vainilla. Mezcla bien.
4. Vierte la mezcla en un molde para bizcocho y hornea durante 30-35 minutos o hasta que esté firme.
5. Deja enfriar antes de servir.
¡Tips!
- Asegúrate de que el cacao en polvo esté fresco.
- No sobrecargues el bizcocho con demasiada mantequilla.
- Puedes agregar nueces, pasas o chocolate rallado para darle un toque extra.
Siguenos en nuestra Web , Blogger , Radios 24 Horas
WEB www.lavidaesocio.com
Blogger GrupoRadioLaVidaesOcio
No hay comentarios:
Publicar un comentario