jueves, 2 de enero de 2025

Canal recetas : PECHUGA DE POLLO CON CREMA.

 CanalRecetasCocinaViva


✓ INGREDIENTES PARA LA RECETA.


- 4 pechugas de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 dientes de ajo (picados)
- 1 cebolla (picada)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 manojo de cilantro fresco (picado)
- Jugo de 1 limón
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 chile jalapeño (opcional, picado)
- 1 cucharada de mantequilla


+ MODO DE PREPARACIÓN.


- Condimenta las pechugas con sal, pimienta y el jugo de limón.
- En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio. Agrega las pechugas y cocina hasta que estén doradas y cocidas, aproximadamente 6-7 minutos por lado. Retira y reserva.
- En la misma sartén, añade la cebolla, el ajo y el jalapeño (si usas). Sofríe hasta que estén tiernos.
- Agrega el caldo de pollo y la crema de leche a la sartén. Cocina a fuego lento, mezclando bien.
- Vuelve a colocar las pechugas en la sartén y cocina por unos minutos más, cubriendo el pollo con la salsa.
- Decora con cilantro fresco picado y disfruta con arroz o tortillas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : Ni el Caminito del Rey, ni el Camino de los Fatos: la ruta de senderismo más bonita en invierno te lleva hasta la cascada congelada más espectacular de España

   CanalRViajar Un paseo por uno de los senderos más renombrados de la Comunidad de Madrid. A pesar del frío y de que, en esta época del año...