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✓ INGREDIENTES PARA LA RECETA.
- 4 pechugas de pollo
- Sal y pimienta al gusto
- 2 dientes de ajo (picados)
- 1 cebolla (picada)
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 manojo de cilantro fresco (picado)
- Jugo de 1 limón
- 1 taza de crema de leche
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 chile jalapeño (opcional, picado)
- 1 cucharada de mantequilla
+ MODO DE PREPARACIÓN.
- Condimenta las pechugas con sal, pimienta y el jugo de limón.
- En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y la mantequilla a fuego medio. Agrega las pechugas y cocina hasta que estén doradas y cocidas, aproximadamente 6-7 minutos por lado. Retira y reserva.
- En la misma sartén, añade la cebolla, el ajo y el jalapeño (si usas). Sofríe hasta que estén tiernos.
- Agrega el caldo de pollo y la crema de leche a la sartén. Cocina a fuego lento, mezclando bien.
- Vuelve a colocar las pechugas en la sartén y cocina por unos minutos más, cubriendo el pollo con la salsa.
- Decora con cilantro fresco picado y disfruta con arroz o tortillas.
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