domingo, 30 de marzo de 2025

Canal Recetas : Anticuchos de Corazón ❤️🔥

 CanalRecetas 

Renzo Cocinando




Ingredientes:

1 kg de corazón de res cortado en trozos 🥩
1/4 taza de ají panca molido 🌶️
3 dientes de ajo picados 🧄
1/4 taza de vinagre tinto 🍷
Sal, pimienta y comino al gusto 🧂🌿
Palitos de brocheta 🍢


Preparación:

Prepara una marinada con ají panca, ajo, vinagre, sal, pimienta y comino 🌶️🧄.
Marina los trozos de corazón en la mezcla durante al menos 3 horas (idealmente toda la noche) 🛏️❤️.
Ensarta los trozos de corazón en los palitos de brocheta y cocina a la parrilla, untando con la marinada durante la cocción 🔥🍢.
Sirve con papas doradas y choclo sancochado 🥔🌽.
¡Los anticuchos son una delicia irresistible que no puede faltar en las parrillas peruanas! 🤤
🔥

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Ni Trujillo, ni Hervás: el pueblo medieval más bonito de Extremadura es este y esconde un castillo que parece sacado de Escocia

  CanalViajar Es mucho más desconocido, pero su belleza incluso supera la de estos dos pueblos de Cáceres. Tierra de conquistadores e infrav...