CanalRecetasDelicia
4 muslos de pollo
250 g de champiñones en rodajas
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de mostaza integral
200 ml de crema fresca
150 ml de caldo de pollo
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
1 cucharadita de tomillo seco o unas ramitas de tomillo fresco
Instrucciones:
Sellar el pollo (en el Cookeo o en una cazuela):
En modo “dorado” (si estás usando el Cookeo) o en una cazuela, calienta el aceite de oliva. Sellar los muslos de pollo durante 5 a 7 minutos hasta que estén dorados por cada lado. Retíralos y déjalos a un lado.
Preparación de la salsa de champiñones:
En la misma sartén, sofreír la cebolla y el ajo durante 3 minutos, hasta que estén transparentes. Luego agregamos los champiñones y cocinamos por 5 minutos hasta que suelten su agua. Añade la mostaza y mezcla bien.
Cocinando :
Devuelva el pollo a la cacerola (o Cookeo), agregue el caldo de pollo y el tomillo. Tapar y cocinar a fuego lento durante 25 a 30 minutos (o 15 minutos usando la olla a presión Cookeo).
Acabado cremoso:
Al final de la cocción, agregue la crema fresca a la salsa y cocine a fuego lento durante 5 minutos más para espesar la salsa. Ajuste el condimento con sal y pimienta si es necesario.
Servicio :
Sirva caliente con arroz, pasta o patatas para disfrutar de esta cremosa salsa de mostaza.
Tiempo de preparación: 10 minutos | Tiempo de cocción: 30 minutos | Tiempo total: 40 minutos
Kcal: 450 kcal | Raciones: 4 porciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario