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120 ml de aceite de oliva
60 ml de salsa de soja
2 cucharadas de jugo de limón fresco
2 dientes de ajo, finamente picados
1 cucharada de miel
1 cucharadita de hojuelas de chile
1 cucharadita de pimienta negra molida
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de tomillo seco
½ cucharadita de sal

Mezcla de líquidos
En un bol vierte el aceite de oliva, la salsa de soja y el zumo de limón. Mezclar con un batidor para combinar bien los sabores.
Añade las especias y las hierbas.
Incorpore el ajo picado, la miel, las hojuelas de chile, la pimienta negra, el orégano, el tomillo y la sal. Batir hasta que quede suave.
Dejar reposar
Deje reposar la marinada durante 5 minutos para que los sabores se desarrollen por completo.

Instrucciones: Vierta sobre el filete y déjelo marinar en el refrigerador durante al menos 2 horas (o idealmente durante la noche).
:Almacenamiento Conservar en un recipiente hermético en el refrigerador (2-4 °C) durante un máximo de 3 días.
Consejo: También se puede utilizar con pollo, cerdo o incluso verduras a la parrilla
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