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Saad Sayouri
Ingredientes:
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Camarones - 500 gramos, pelados y desvenados

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Ajo - 3 dientes, picados finamente

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Crema de leche - 250 ml

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Espinacas - 150 gramos, frescas

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Queso parmesano - 50 gramos, rallado

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Aceite de oliva - 2 cucharadas

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Especias italianas - 1 cucharadita

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Sal y pimienta - al gusto

Instrucciones:
1. Preparar los camarones: En una sartén grande, calienta el aceite de oliva a fuego medio. Agrega los camarones y sazona con sal, pimienta y las especias italianas. Cocina durante 2-3 minutos, o hasta que los camarones estén rosados y cocidos. Retira los camarones de la sartén y resérvalos.
2. Sofreír el ajo: En la misma sartén, agrega un poco más de aceite si es necesario y añade el ajo picado. Sofríe durante 1 minuto, cuidando que no se queme.
3. Agregar los tomates secos: Incorpora los tomates secos a la sartén y cocina por 2 minutos, permitiendo que se mezclen con el ajo.
4. Incorporar la crema: Vierte la crema de leche en la sartén y mezcla bien. Deja que la mezcla hierva a fuego lento durante 3-5 minutos, hasta que la salsa espese ligeramente.
5. Añadir las espinacas: Agrega las espinacas frescas a la salsa y cocina hasta que se marchiten, unos 2 minutos.
6. Mezclar los camarones: Devuelve los camarones a la sartén y mezcla bien para que se cubran con la salsa cremosa. Cocina por 1-2 minutos más para calentar todo junto.
7. Servir: Retira del fuego y espolvorea el queso parmesano rallado por encima. Sirve caliente, acompañado de pasta o arroz, si lo deseas.
Consejos adicionales: Puedes añadir un poco de jugo de limón al final para darle un toque fresco. Este plato es ideal para una cena especial o para impresionar a tus invitados.
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