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Ingredientes:
- 1 kg. De carne de pavo (pechugas, etc)
- 200 gr. De castañas cocidas
- 3 naranjas
- 2 zanahorias
- 1 puerno
- 1 cebolla
- 1 cubito de caldo
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas de licor de naranja
- 200 ml. De vino blanco
- laurel
- clavo
- harina
- canela
- mantequilla
- aceite
- sal y pimienta
Preparación:
Cortar la carne en dados y dorar en un poco de aceite a fuego vivo. Disolver el cubito de caldo en ¼ de litro de agua caliente, añadir la cebolla, el puerro y las zanahorias, todo troceado, la hoja de laurel y el clavo y cocer durante 10 minutos. Colar y reservar. Pelar las naranjas, pasar 2 por la batidora hasta obtener un puré fino y separar gajos. Poner el azúcar en un cazo al fuego y cuando esté caramelizado, verter el vino, el caldo y la grasa de dorar el pavo. Cocer unos minutos, agregar el puré de naranja y el licor de naranja, sazonar con sal, pimienta y un poco de canela y mezclar bien. Añadir el pavo y cocer a fuego suave unos 40 minutos (la salsa debe espesar ligeramente). Unos 10 minutos antes de finalizar la cocción, agregar las castañas y los gajos de naranja reservados.
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