CanalRecetasCocinaCasera
- Ingredientes (para 6-8 porciones):
Para la carne:
- 2 kg de carne de res (puede ser falda, espaldilla o costilla)
- 1 cebolla grande (cortada en cuartos)
- 4 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 rama de tomillo
- 1 rama de or茅gano
- Sal al gusto
- Agua (suficiente para cubrir la carne)
Para la salsa de birria:
- 6 chiles guajillo (sin semillas y desvenados)
- 4 chiles ancho (sin semillas y desvenados)
- 2 chiles de 谩rbol (opcional, para un toque picante)
- 3 tomates medianos (asados o hervidos)
- 1/4 taza de vinagre blanco
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de or茅gano seco
- 1/2 cucharadita de clavo molido
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla peque帽a (picada)
- Para servir:
- Cebolla picada
- Cilantro fresco picado
- Limones cortados en cuartos
- Tortillas de ma铆z
- Salsa picante (opcional)
No hay comentarios:
Publicar un comentario