CanalRecetasAbuelaPepita
Ingredientes de la Masa:
1 taza de harina de avena (o harina integral)
1 taza de leche (puede ser descremada o vegetal)
2 huevos
1 cucharada de aceite de oliva
Un puñado de perejil picado
Un puñado de cebollín picado
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Ingredientes del Relleno:
300 g de carne molida magra (nalga o la que prefiera)
1/2 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 zanahoria pequeña rallada
1 tomate picado (o 2 cucharadas de concentrado de tomate)
Un chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta negra al gusto
Perejil fresco picado al gusto
Una pizca de pimentón dulce (opcional)
Modo de Preparación:
Masa:
Licúe todos los ingredientes de la masa hasta obtener una mezcla homogénea.
Caliente una sartén antiadherente ligeramente untada con aceite.
Vierta un cucharón de masa y extiéndala formando un disco fino.
Deje dorar por ambos lados y reserve.
Relleno:
En una olla, caliente un chorrito de aceite y sofría la cebolla y el ajo.
Agregue la carne molida y cocine hasta que pierda el color rosado.
Añada la zanahoria rallada y el tomate picado.
Sazone con sal, pimienta y pimentón. Cocine hasta que el relleno esté bien seco.
Termine con perejil fresco picado.
Montaje:
Rellene cada panqueque con una porción de carne molida y enróllelo.
Coloque en un plato o fuente para horno.
Si desea, termine con un poco de salsa de tomate casera encima y lleve al horno solo para calentar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario