domingo, 25 de mayo de 2025

Pastel de Chocolate de la licuadora:

 CanalRecetasCocinaCasera




INGREDIENTES:

3 huevos
1 taza de azúcar
1 taza de aceite
1 taza de leche caliente
1/2 taza de chocolate en polvo
2 tazas de harina de trigo
1 cucharada de levadura química (Royal)

MODO DE PREPARACIÓN:

- En la licuadora, bata los huevos, el azúcar y el aceite. Añade la leche y el chocolate en polvo, bate un poco más. Con la batidora encendida, añade la harina y finalmente el polvo de hornear y luego apaga. Hornee en forma engrasada a 180° durante unos 30 minutos. Termina con la cobertura y si lo prefieres, cubre con chocolate granulado.

INGREDIENTES- Topping:

1 caja (395g) de leche condensada
1 caja pequeña (200g) de crema
2 cucharadas de chocolate en polvo (o 4 de Nescau)

MÉTODO DE PREPARACIÓN:

- Mezclar todo y llevarlo al fuego revolviendo constantemente hasta que dé un punto de cobertura (no demasiado firme porque gana consistencia después del frío).




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Viajar : El minúsculo hotel de las Canarias que parece un barco varado Historia de Beatriz Jarauta •

  National Geographic, Cuando llegas a este rincón de las Islas Canarias, no te queda nada más que mirar y escuchar con atención. En el muni...