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Chouaib Jmahri
1 baguette grande (o 2 pequeñas)
Calentar el aceite de oliva en una sartén a fuego medio.
Agregar la cebolla y el ajo y freír durante 2 minutos hasta que estén transparentes.
Agregar la carne picada y freír, removiendo, de 5 a 7 minutos.
Sazonar con sal, pimienta y pimentón.
Agregar la salsa de tomate y la mostaza, mezclar bien y cocinar a fuego lento durante 3 minutos.
Precalentar el horno a 200 °C (con ventilador, si es posible).
Cortar la baguette por la mitad a lo largo y colocarla en una bandeja de horno forrada con papel vegetal.
Pincelar la superficie con un poco de salsa de tomate para un toque aún más sabroso.
Distribuir la carne picada sobre los trozos de baguette.
Espolvorear generosamente con queso rallado
(¡cuanto más, mejor!).
Hornea de 10 a 15 minutos, hasta que el queso se derrita y esté dorado.
Déjalo reposar 2 minutos (si no, ten cuidado con el queso quemado
).
Sírvelo inmediatamente con una ensalada verde o papas fritas para una comida súper saludable.
Una copa de vino tinto ligero como un Beaujolais 
Una ensalada verde crujiente 
Una sopa de verduras para una comida equilibrada

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