INGREDIENTES:
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-Sal y pimienta
-Ajos
-Perejil
-Aceite de olíva
-Vinagre
-Vino blanco
-Cominos
-Patatas
-Pimentón de La Vera picante
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ELABORACIÓN:
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En el mortero ponemos una pizca de sal con media cucharadita de cominos, cuatro dientes de ajos y un buen puñado de perejil, machacamos hasta hacer una pasta le añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra un chorrito de vinagre y un vasito de vino blanco. Mezclamos bien todo, salpimentamos el conejo lo ponemos en una fuente de horno y lo embadurnamos con esta mezcla.
Precalentamos el horno a 190°con calor arriba y abajo e introducimos el conejo durante 30minutos.Mientras se asa el conejo pelamos y cortamos las patatas en cuartos y las ponemos a cocer en un caldero con sal, a media cocción las apartamos y escurrimos .Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y después de escurridas doramos las patatas. En el mortero picamos un par de ajos con una pizca de sal y machacamos hasta triturarlos le añadimos un chorrito de aceite y lo ponemos en un cazo y lo llevamos al fuego unos minutos lo apartamos y regamos las patatas con esta mezcla, ponemos un poco de pimentón en un tamizador lo esparcimos sobre las patatas y a comer calentito
¡¡¡DELICIOSO!!!
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