lunes, 24 de abril de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Tarta de Fresas con Nata


Bizcocho el mío de 12 huevos.
Pesar los huevos e igual cantidad de azúcar y harina.
Un kg de fresas lavadas y troceadas
Un litro de nata
Almíbar de las fresas. Ponemos las fresas troceadas con dos cucharadas de azúcar en un bowl y dejamos al menos una hora y media.
Preparar el bizcocho este u otro
Batir los huevos con el azúcar hasta doblar su tamaño. Añadir la harina tamizada de forma envolvente.
Poner en un molde con papel vegetal.
Hornear a 175 grados hasta que al pincharlo salga seco.
Enfriar sobre rejilla.
Montamos la nata con azúcar al gusto.
Ponemos las fresas en un colador y recogemos el almíbar que dejan.
Cortar el bizcocho y mojar la capa con la mitad del almíbar de fresa, poner una capita de nata fresas esparcidas encima cubrir con más nata.
Poner la otra capa de bizcocho y humedecer con el resto del almíbar. Poner la nata sobre toda la tarta y decorar al gusto con más fresas.
Puede ser una imagen de fresa y tarta

Meli  Meli

No hay comentarios:

Publicar un comentario

El escondido convento medieval de Barcelona reconvertido en museo: un antiguo hospital para curas con mucho arte

 CroniGlobal Convento de Sant Sever Las últimas reformas acondicionan el edificio para albergar obras de arte renacentistas Las calles del  ...