Bizcocho el mío de 12 huevos.
Pesar los huevos e igual cantidad de azúcar y harina.
Un kg de fresas lavadas y troceadas
Un litro de nata
Almíbar de las fresas. Ponemos las fresas troceadas con dos cucharadas de azúcar en un bowl y dejamos al menos una hora y media.
Preparar el bizcocho este u otro
Batir los huevos con el azúcar hasta doblar su tamaño. Añadir la harina tamizada de forma envolvente.
Poner en un molde con papel vegetal.
Hornear a 175 grados hasta que al pincharlo salga seco.
Enfriar sobre rejilla.
Montamos la nata con azúcar al gusto.
Ponemos las fresas en un colador y recogemos el almíbar que dejan.
Cortar el bizcocho y mojar la capa con la mitad del almíbar de fresa, poner una capita de nata fresas esparcidas encima cubrir con más nata.
Poner la otra capa de bizcocho y humedecer con el resto del almíbar. Poner la nata sobre toda la tarta y decorar al gusto con más fresas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario