martes, 25 de abril de 2023

Canal Recetas de la Abuela : Solomillo al Pedro Ximénez

  Está receta es de mi querida amiga Nieves Cejal

Receta
Carne de cerdo en filetes yo use solomillo, salpimentamos los medallones de solomillo , los pasamos por harina , marcan bien en la cazuela con aceite de oliva ,sacamos y reservamos . Incorporamos bastante cebolla cortada en juliana , 3-4 dientes de ajo picados, sofreímos el ajo y la cebolla cuando está sofrito le añadimos un vaso de Pedro ximenez , le incorporamos los medallones de solomillo encima y los cubrimos con caldo de carne, piñones y pasas (ciruelas o pasas lo que queráis) lo cocemos hasta que reduce la salsa y se haya cocido la carne.
Martina Rodriguez

No hay comentarios:

Publicar un comentario

El escondido convento medieval de Barcelona reconvertido en museo: un antiguo hospital para curas con mucho arte

 CroniGlobal Convento de Sant Sever Las últimas reformas acondicionan el edificio para albergar obras de arte renacentistas Las calles del  ...