martes, 2 de enero de 2024

Canal Recetas : BACALAO AL HORNO CON MAYONESA DE PERA

 CanalRecetas




INGREDIENTES

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 40 g de pistachos pelados y triturados
  • 1 ½ pera conferencia
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

CÓMO HACER BACALAO CON MAYONESA DE PERA AL GRILL

  1. Pela la media pera, retira el corazón y trocéala. Cuécela en agua 4 minutos, escúrrela, tritúrala, pásala por el chino y deja enfriar.
  2. Añade la pera triturada a la mayonesa hasta que quede integrada.
  3. Lava la pera restante y córtala en rodajas finas. Escáldalas en agua hirviendo y escúrrelas.
  4. Salpimienta el bacalao y márcalo con muy poco aceite. Ponlo en una fuente de horno cubierto con la mayonesa.
  5. Gratina hasta que esté dorado. 
  6. Emplata como en la imagen y ¡listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Canal Podcast Literatura : "El Monte de las Ánimas", de Gustavo Adolfo Bécquer

  Noviembre Nocturno Esta noche celebramos el inicio del trimestre oscuro con un programa muy especial, una nueva adaptación del célebre rel...