martes, 2 de enero de 2024

Canal Recetas : BACALAO AL HORNO CON MAYONESA DE PERA

 CanalRecetas




INGREDIENTES

  • 4 lomos de bacalao desalado
  • 40 g de pistachos pelados y triturados
  • 1 ½ pera conferencia
  • Mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal

CÓMO HACER BACALAO CON MAYONESA DE PERA AL GRILL

  1. Pela la media pera, retira el corazón y trocéala. Cuécela en agua 4 minutos, escúrrela, tritúrala, pásala por el chino y deja enfriar.
  2. Añade la pera triturada a la mayonesa hasta que quede integrada.
  3. Lava la pera restante y córtala en rodajas finas. Escáldalas en agua hirviendo y escúrrelas.
  4. Salpimienta el bacalao y márcalo con muy poco aceite. Ponlo en una fuente de horno cubierto con la mayonesa.
  5. Gratina hasta que esté dorado. 
  6. Emplata como en la imagen y ¡listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Parecen las Seychelles, pero está en España: el lugar más paradisíaco de nuestro país es una joya que sirvió de inspiración para Pink Floyd

  CanalViajar Esta isla es uno de esos sitios que siempre te sorprenden... Aguas turquesas, playas infinitas... ¡Y tiene forma de queso! Te ...